У меня беда – котлеты разваливаются на сковороде! Такое впечатление, что я первый раз готовлю, котлеты просто разваливаются на кусочки. Что это может быть?
Все-таки проблема в фарше. Действительно, когда фарш покупной, иногда происходит такая ситуация. Чаще всего, котлеты разваливаются тогда, когда фарш до этого был перемороженным. Пришлось исправлять ситуацию добавлением сухарей для скрепления. Такая же ситуация бывает с мороженой рыбой, когда она переморожена.
Возможно проблема в самом мясном фарше - у меня такое иногда случается, если для приготовления котлет я используют не приготовленный самостоятельно, а покупной готовый фарш. Не знаю, может быть в него что-то такое добавляют (возможно много жира) иди же он недостаточно однородный... Можно попробовать также меньше добавок для фарша использовать (сухарей, яиц, лука).
Такая же ситуация бывает с мороженой рыбой, когда она переморожена.