Принесли много кабачков, вот сижу и ломаю голову, что с ними делать. Посоветуйте, пожалуйста, вкусные и простые рецепты кабачков на зиму. Замораживать не предлагать.
Помню, мне как-то посоветовали порезать кабачки на дольки и просто заморозить в морозильной камере, как обычно замораживают фрукты. Я послушалась совета и заморозила. Не допускайте моей ошибки! После того, как я достала кабачки с морозилки, и они растаяли при комнатной температуре, из кабачков получилась кабачковая масса неприглядного вида. Все ушло в мусорное ведро.
Я заготавливаю довольно много домашней кабачковой икры - и я, и мои домочадцы очень ее любят. Ну а помимо этого такая заготовка на зиму весьма простая в приготовлении: кабачки вместе с морковью и луком сначала слегка обжариваются, а после тушатся с добавлением небольшого количества томатной пасты и всевозможных специй и приправ.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.