Поделитесь, пожалуйста, рецептом печеночного тортика. Я очень люблю печенку, но постоянно ее тушу, даже с грибами, а вот тортика еще не делала. Сколько времени уходит на его приготовление?
Думаю, если вы представляете, что такое фарш (и как он делается), и что такое котлеты (и как их жарить), то легко поймете. Итак, из печени нужно сделать фарш (можно даже очень мелко порубить, но как я понимаю, предварительно немного обжарив куски), потом слепить "блинчик" и зажарить его.
Такая же ситуация и у меня: в гостях я его люблю кушать печеночный торт, а сама никогда его не готовила. Меня интересуют именно процесс выпекания самих печеночных блинчиков. Дальше смазывание их или майонезом с чесноком или сметаной – это ясно.
Как и на любой трот. Конечно же повозиться придется. Я сама очень люблю такой тортик, всегда в гостях наедаюсь. А вот сама печеночные торты не делаю. Потому что кроме меня есть не будут, а себе одной столько возиться неохота. Там сначала тонкие коржи-блинчики пекутся, а потом майонезом промазываются и складываются стопкой.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.