Лекции Юлии Василькиной

Возраст: для родителей
Стоимость: от 25.00 рублей
Место: Конференц-зал отеля "Монастырский", ул. Кирилла и Мефодия, 6
Телефон: +375 29 693 41 80
 
7 и 8 февраля впервые в Минске с лекциями «Не делает, не слушает, не слушается: ищем подход к ребенку и к себе» и «ПодРОСТОК: сохранить себя и отношения» выступит известный российский детский и семейный психолог, мама четверых детей, автор 8 книг для родителей Юлия Василькина.

 

Сфера профессиональных интересов Юлии - психология взаимодействия детей и взрослых, психология семейных отношений, а также вопросы, связанные с личными историями. 

Юлия Василькина – автор книг для родителей, в числе которых  "Что делать, если ребенок непоседа", "Что делать, если ребенок не слушается", "Что делать, если ребенок боится", "Что делать, если ребенок не хочет в детский сад", "Что делать, если ребенку трудно общаться со сверстниками", "Что делать, если у ребенка кризис 3 лет".

С 2005 года она много пишет статей. За эти годы более 1500 публикаций появились в журналах "Мама и малыш", "9 месяцев", "Мой ребенок", "Здоровье школьника", "Все для женщины".  Самой любимой площадкой Юлии  была и остаётся журнал (ныне портал) "Наша Психология". 

В 2019 году Юлия отметила 20-й юбилей своей практики. В начале своей карьеры (с 1999 года) она была милицейским психологом. Работала с сотрудниками подразделения вневедомственной охраны. Также несколько месяцев помогала в госпитале сотрудникам, раненым в Чечне. Уволилась в звании капитана в 2007 году.  И… устроилась работать в детский сад. Как говорит сама известный психолог – ей стало интересно, как из детей вырастают взрослые того или иного типажа личности. В детских садах, частных и государственных,  работала до 2017 года. По мнению Юлии, это был отличный опыт - видеть одних и тех же детей каждый день, как они взрослеют из года в год, как преодолевают сложности и развивают свои сильные качества. 

С 2007 года активно занимается с разными категориями клиентов: детьми, семьями, парами и просто взрослыми. 

С 2012 года вела очные группы поддержки для родителей. Это образовательный проект, где родители узнавали то, что помогало им выстраивать контакт с детьми. А также там были важны поддержка родителями друг друга, что давало ощущение опоры и большей устойчивости. Вместе с родителями этой группы Юлия написали книгу "Как говорить, чтобы дети вас услышали или Фабер и Мазлиш по-русски”. 

В 2017 году известный российский психолог начала заниматься онлайн группой поддержки для родителей "Кукушка”. Это группа, где участницы помогают друг другу в сложных ситуациях родительства. Это дружественное и дружелюбное пространство. Главные ценности - ПОДДЕРЖКА, УВАЖЕНИЕ и опора на ОПЫТ.  Вместе они дают силы двигаться вперед, к тому, чтобы в родительстве было больше радости. 

Во время встречи с Юлией Василькиной в Минске участники мероприятия получат много полезной информации и узнают, зачем мы требуем, чтобы дети нас слушались, какие существуют стили родительского поведения, имеет ли ребенок право не быть послушным.

Юлия во всех интервью говорит о том, что НЕ работает с родительскими запросами, вроде "исправьте мне ребенка, чтобы он был послушным и хорошо учился”. Ребенка "исправить” не получится. Но родители под руководством известного психолога найдут решения, которые помогут  справиться с непослушанием.

Психолог Юлия Василькина даст четкие, простые и эффективные советы, которые помогут «приучить» ребенка к детскому саду, расскажет, как справиться с детскими страхами.

Тему второй встречи в столице Беларуси Юлия неслучайно назвала «ПодРОСТОК: сохранить себя и отношения». Сравнение подростка и ростка символическое и глубокое. Родителям предстоит узнать, как общаться с подростком, нужно ли запрещать, уговаривать или заставлять слушать и  как помочь подростку справиться с тем, что происходит у него внутри во время взросления.

Стоимость билета 25 рублей. При покупке на 2 встречи одновременно – 40 рублей.
Время проведения:
нет информации (возможно данное событие прошло)


Арт-студия «Радуга детства»
«Радуга детства»– это творческая, доброжелательная и талантливая команда профессионалов, любящих и понимающих детей. Центр предлагает развивающие...
Школа шахмат «Ахедрес»
Шахматная школа для детей от 6 лет. Обучение в трёх форматах: онлайн, оффлайн, двухформатные тренировки. Индивидуальные тренировки. Воспитывают...
Ивент пространство GOOOLi
Челленж Арена - это 100% попадание в интересы детей и подростков. Здесь много крутых игр и челленджей. Goooli - предложим интересные программы...
Детский развлекательный центр «Карамелька» ARENA...
Здесь все сделано от души и продумано до мелочей. Размеры центра впечатлят каждого: это и самый большой в Беларуси детский лабиринт, и огромный...

Информация

 

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Календарь событий
«     Октябрь 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Рекомендуем
В этом обзоре мы собрали все известные нам школы, клубы, секции и кружки по обучению танцам для детей.
Мы собрали школы и студии, где ваш ребенок сможет с удовольствием и качественно выучить английский язык.
Топ-10 курсов Минска, где обучают будущих IT-гениев. Где школьнику расскажут о робототехнике, WEB-программировании, 2D и 3D-анимации и создании игр, вы узнаете в нашем IT-обзоре.
Футбол – один из самых популярных видов спорта в мире. В нашем обзоре - список футбольных школ, действующих в городе Минске.
Сеть магазинов мебели для дома и офиса KINGSTYLE рады предложить более 5000 моделей мебели для создания идеального рабочего пространства для детей и взрослых.
В этом обзоре мы собрали минские школы и секции, в которых опытные мастера обучают детей спортивной и оздоровительной гимнастике.
Детский развивающий центр «Pro-гимназиУМ» помогает ребятишкам c 1 годика и до 5 класса с уверенностью смотреть в будущее. Знания, которые каждый ребенок получает в центре, закладывают основу для дальнейшего успешного развития.
"Вся жизнь - театр, и мы в нем - актеры", наверняка слышали многие высказывание. В театральной студии учат самообладанию, умению держать лицо и другим качествам, которые, несомненно, помогут ребенку в будущем.